SELAMAT DATANG

SELAMAT DATANG DI MAKANAN NUSANTARA KURNIA TRI B11.2022.07826

Selasa, 26 Maret 2024

ANYANG



Anyang merupakan masakan khas tradisional dari Minangkabau. Masakan dengan bahan dasar daun serta bunga pepaya muda ini sangat digemari oleh semua kalangan di bumi ranah minang. Namun masakan ini hanyalah pelengkap teman makan nasi di samping lauk pauk dan sayuran

Setiap daerah bahkan setiap orang yang membuat anyang akan menghasilkan nuansa cita rasa yang berbeda. Bagaimana membuat anyang? Silahkan simak uraian berikut ini.

Sumber informasi:https://www.harianhaluan.com/lifestyle/108172493/anyang-makanan-khas-tradisional-dari-minangkabau-pembangkit-selera-saat-berbuka-puasa

Sumber gambar:https://images.app.goo.gl/g2x2eBoPdSavAE559

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

SELAMAT DATANG

SELAMAT DATANG DI WEB MAKANAN NUSANTARA

 PENDAP Pendap, atau biasa juga disebut ikan pais, merupakan salah satu makanan khas di Provinsi Bengkulu. Pendap memiliki cita rasa pedas d...